Al Mare » Chef Davi Bastos

"Sou contemporâneo sem abrir mão da culinária regional, eu amo trabalhar com nossos produtos". É assim que Davi Bastos, chef do Al Mare, define o seu perfil gastronômico. Amante da culinária regional, aos 14 anos já ensaiava na cozinha os seus primeiros passos como chef. Filho de uma cozinheira de mão cheia, colocou em prática a sua memória afetiva a partir de 2004, quando se formou no curso do Senac e ganhou a sua primeira oportunidade no restaurante Paraíso Tropical, onde aprendeu muito com o chef Beto Pimentel.

A partir de então, começou a dar consultorias em hotéis e pizzarias. Mas a sala de aula não o largou: Davi retornou ao Senac, dessa vez, para ensinar. Lá, foi professor de Gastronomia por quatro anos. Após passar pela Canaã Steak House e se formar em Gastronomia pela Unifacs, Bastos chegou ao Al Mare trazendo na sua bagagem o amor pelas culinárias italiana e indiana.

"Quero trazer para o Al Mare insumos ainda pouco conhecidos, mas muito especiais", garante.

De sorriso largo e tranquilo no jeito de falar, Davi leva o seu jeito leve de ser para a cozinha: acredita que um trabalho em equipe com dedicação, compreensão e colaboração resulta no melhor produto final - um cliente com sorriso satisfeito no rosto.


Facebook Twitter Flickr Reservas
Salvador Shopping
Espaço Gourmet . 1º Piso
71 3033 7615

Formulário de Contato

  • Nome *
  • Email *
  • Telefone *
  • código captcha
  • Data Desejada *
  • Horário Desejado *
  • Mensagem *

* Campos obrigatórios